Rossoblu eliminati

.
  1. Mr.Frankie

.

I rossoblu escono subito dal palcoscenico della Coppa Italia. A Trieste, vincono gli alabardati 1-0, con rete di Sedivec a nove minuti dalla fine.

Il Cagliari, malgrado il risultato negativo, ha giocato una buona gara. Ha sofferto la carica dei padroni di casa all'inizio, poi si č sistemato meglio sul terreno di gioco e ha costruito almeno quattro palle gol nitide. Bravo il portiere della Triestina, futuro rossoblu, Agazzi, a sventarle.

Nel Cagliari, gioca Astori in coppia con Lopez, e Parola sulla sinistra come terzo di centrocampo. La Triestina adotta un 4-4-2, puntando su Della Rocca-Godeas in avanti.

Nel primo tempo, Triestina subito insidiosa, con Cossu che non arriva in tempo su un traversone dalla sinistra. Al 2' tiro di Godeas sul fondo. Al 6' punizione di Testini che spiove in area, respinge la difesa. Poco dopo ancora Testini ci prova da fuori, ma non trova la porta. Al 9' cross di Sedivec deviato da Parola in angolo: il corner non ha seguito. Al quarto d'ora scontro Parola-Pani: il rossoblu ha la peggio e rimane contuso per un colpo al volto. Al 17' fallo su Cossu sulla trequarti: punizione di Conti direttamente in porta, Agazzi in qualche modo si salva. Due minuti dopo, la Triestina reclama un rigore per un atterramento di Della Rocca: per l'arbitro tutto regolare. Al 25' punizione di Della Rocca ribattuta dalla barriera. Poco dopo la mezz'ora intervento risolutivo di Lopez a togliere una palla dal piede di Della Rocca. Quindi, punizione di Conti in rea, esce Agazzi e fa sua la sfera. Al 35' rossoblu vicinissimi al gol: azione portata da Matri, colpo di testa di Parola che sfiora il palo. Al 39' angolo di Cossu del Cagliari, mette fuori Godeas, poi la botta di Marzoratti č sul fondo. Ancora i rossoblu pericolosi, con un lancio di Jeda sul quale Agazzi č bravo ad anticipare gli attaccanti. Al 42' fuorigioco dubbio segnalato a Sedivec.

Avvio lento del secondo tempo. Al 10' punizione di Agostini, esterno destro di Barone in mischia, Agazzi para, poi Matri č in fuorigioco. Replica della Triestina al quarto d'ora: punizione di Testini, para Marchetti. Al 61' punizione di Conti, testa di Lopez, nettamente fuori. Subito dopo il primo cambio nel Cagliari: Nenč al posto di Matri. Al 63' sostituzione nella Triestina: Crovetto per Brosco. Un minuto dopo, cross di Cossu, esce e para Agazzi. Al 68' sventola di Barone di un soffio fuori. Nuovo cambio nella Triestina: Gissi per Cossu. Al 74' Agazzi commette un pasticcio, ma rimedia sull'attacco di Nenč. Al 75' cambio nel Cagliari: Larrivey per Cossu. L'argentino si fa vivo con un tiro parato da Agazzi. All'80' punizione toccata da Testini per Godeas, tiro ribattuto da Agostini. Passano 60 secondo ed ecco il gol di Sedivec, con un tiro preciso. Subito dopo dentro Lazzari per Parola. Altro cambio all'82': fuori Sedivec, dentro Volpe. Il Cagliari prova a rimediare: testa di Nenč, debole. Al 90' punizione di Conti, respinge Gissi, tira Lazzari, sul fondo. Al 1' minuto di recupero, cross basso di Barone, tiro di Larrivey ribattuto. E' l'ultima occasione della partita: vince la Triestina 1-0, Cagliari fuori dalla Coppa Italia.

Queste le formazioni:

TRIESTINA: Agazzi, Nef, Cottafava, Brosco (63' Crovetto), Sabato, Sedivec (82' Volpe), Pani, Cossu (68' Gissi), Testini, Della Rocca, Godeas. In panchina Dei, Magliocchetti, Tabbiani, Stankovic.

CAGLIARI: Marchetti, Marzoratti, Lopez, Astori, Agostini, Barone, Conti, Parola (81' Lazzari), Cossu (75' Larrivey), Jeda, Matri (61' Nenč). In panchina Lupatelli, Canini, Sivakov, Cotza.

ARBITRO: Peruzzo di Schio.

RETE: 81' Sedivec.